Geräte und Zubehör
Brombeer-Birnen-Marmelade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
1 TL frische ThymianblättchenThymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
frische Brombeeren600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
1444 kJ /
345 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min