Zwetschkenessig mit Schwips

Zwetschkenessig mit Schwips

5.0 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Flaschen

Zutaten

  • frische Zwetschken entkernt, halbiert
    1000 g
    1000 g frische Pflaumen, entkernt, halbiert
  • Rohrohrzucker
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    450 g
  • Rum
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 1 g
Brennwert 1061 kJ / 254 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen