Geräte und Zubehör
Arroz de miúdos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
474.8 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Massada de peixe
55 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Arroz de bacalhau
40 Min
Favada
55 Min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Massada de peixe
1 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Massa com carne guisada
10 Std.
Jardineira
2 Std. 10 Min