Geräte und Zubehör
Burras em vinho tinto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 55 Min
4 doses
Zutaten
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)600 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
37 g
Brennwert
0 kJ /
573 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Raia alhada
40 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min