Geräte und Zubehör
Esmagada de favas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
114.1 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
571.9 kJ /
136.7 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Bebida de noz
8 Std.
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 Std. 25 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Raia alhada
40 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Esparregado
20 Min