Geräte und Zubehör
Salada morna de couve-roxa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1395 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1776 kJ /
424.5 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Caril de couve-flor
35 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min