Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pezzi

Zutaten

  • 100 g di mandorle senza pelle
  • 200 g di burro morbido, a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 200 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 200 g di lamponi
  • 125 g di mirtilli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1093 kJ / 262 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen