Geräte und Zubehör
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
Zubereitung 30 Min
Gesamt 72 Std.
24 doses
Zutaten
Salmão marinado
-
sal grosso250 g
-
açúcar amarelo50 g
-
pimenta1 c. chá de
-
aneto ou endro30 g
-
filete de salmão c/ pele e s/ espinhas (1000 g aprox.)1
Molho
-
óleo30 g
-
açúcar40 g
-
mostarda100 g
-
vinagre10 g
-
aneto ou endro20 g
Blinis
-
leite270 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
manteiga60 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55300 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4199.2 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
583.3 kJ /
139.4 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores do Mundo
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Galete de tomate
45 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Molho tzatziki
20 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Pasta de caril amarela
25 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.
Molho pesto
5 Min