Geräte und Zubehör
Tomate recheado com pasta de frango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
14 unidades
Zutaten
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
12 g
Brennwert
684 kJ /
164 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 Min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1 Std. 10 Min
Nachos sem glúten com guacamole
35 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Peito de frango com caril
12 Std.
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Frango agridoce com arroz
40 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min