Geräte und Zubehör
Esparguete arrabiata com atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada1
-
azeite40 g
-
800 g tomate fresco, cortado em pedaçostomate em pedaços800 g
-
300 g atum de lata, em água, escorridoatum em lata, em óleo escorrido300 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12
-
açúcar½ - 1 c. chá de
-
sal marinho10 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete (ver alternativa)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
643.7 mg
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
1947 kJ /
465.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Arroz de frango Hainan
1 godz. 20 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Noodles com frango e espinafres
25 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Massa com frango no forno
1 godz.
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Penne de frango caprese
35 min