Geräte und Zubehör
Brombeer-Vanille-Sirup
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Flaschen
Zutaten
-
frische Brombeeren850 g
-
Wasser270 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Sirupzucker für Beeren375 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
2 g
Brennwert
2074 kJ /
495 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
114 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Traubengelee
1 Std.