Geräte und Zubehör
Oakas (Eierkäse)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eier (Größe M)10
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker10 g
-
Mandelblättchen (optional)2 EL
-
Rosinen80 - 100 g
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen1 EL
-
Zucker zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1589 kJ /
379 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1 Std.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min