Geräte und Zubehör
Pain au kamut et aux graines de lin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
958 kJ /
225.3 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les graines qui sèment le goût !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.