Geräte und Zubehör
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenthymian zum Bestreuen
-
Wasser zum Kochen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Salz zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, waagerecht halbiert200 g
-
Linguine500 g
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3551 kJ /
851 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Spargelnudeln
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min