Geräte und Zubehör
Zitronenlinguine mit Scampi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 - 1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Stück
-
Knoblauchzehen2
-
frische, rote Chilischote entkernt1
-
natives Olivenöl110 g
-
Scampis geputzt (ca. 2 kg mit Schale)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Linguine400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3013 kJ /
720 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min