Crème de butternut aux châtaignes

Crème de butternut aux châtaignes

4.5 569 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
  • 400 g de courge butternut en dés
  • 200 g d'eau
  • 300 g de lait
  • du sel
  • noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 c. à soupe de crème liquide entière

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 641 kJ / 153 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen