Geräte und Zubehör
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de la veille, en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
10 g de persil frais
-
400 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés (1 petite boîte)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1153 kJ /
275 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.