Geräte und Zubehör
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de petit épeautre
-
600 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
½ c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 botte de radis équeutés et émincés en fines rondelles
-
1 pomme détaillée en cubes
-
½ oignon rose, détaillé en cubes
-
100 g de fromage frais
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de saumon fumé détaillé en lanières
-
20 - 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
781 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
2051.3 kJ /
490.3 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade inca
50 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade grecque
30 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min