Geräte und Zubehör
Bruschetta com pesto e tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (optional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
18 g
Brennwert
2403 kJ /
575 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brie com mel e orégãos
30 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Deviled eggs
30 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Bruschetta
35 Min