Geräte und Zubehör
Ratatouille aux lentilles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
-
400 g de tomates détaillées en cubes
-
250 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
796 kJ /
190.2 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Quinoasotto
35 Min
Curry de légumes
25 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min