Geräte und Zubehör
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de crème de coco
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
10 g de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1290.2 kJ /
308.5 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - février
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min