Geräte und Zubehör
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)125 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Rosmarin klein, abgezupft1 Zweig
-
Walnusshälften40 g
-
Honig30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min