Geräte und Zubehör
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Apfelcrumble
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mandeln150 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl150 g
-
Zimt¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Äpfel (ca. 800 g), geviertelt4 - 6
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
-
Vanilleschoten2
-
Zucker60 g
-
Eiswürfel260 g
-
Cashewmus200 g
-
Meersalz fein1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3335 kJ /
797 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Erdbeer-Crumble
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Rote Grütze Crumble
35 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Apfel-Himbeer-Crumble
1 Std. 30 Min