Geräte und Zubehör
Bavaroises de chocolate con menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2737 kJ /
654 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Parfait de pipas de calabaza
6 Std.
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Chocolate vienés
20 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min