Geräte und Zubehör
Crumble de pera con chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
6 peras maduras (de aprox. 200 g) peladas y en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de pan del día anterior en trozos
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de mantequilla fría en trozos
-
40 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.05 g
Brennwert
1605 kJ /
384 kcal
Fett
19.03 g
Ballaststoffe
5.36 g
Kohlenhydrate
50.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Pastel de lentejas
6 Std.
Gnocchis a la romana
45 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Quiche de cebolla
1 Std.