Geräte und Zubehör
Curry madrás - Subcontinente indio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
60 g
Zutaten
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
-
1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
528 kJ /
126 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
14.8 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min