Geräte und Zubehör
Pan brioche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
10 rebanadas
Zutaten
-
300 g de mantequilla sin sal cortada en cubos y al tiempo
-
225 g de leche
-
60 g de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
6 huevos
-
2 cditas de sal fina
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo batido, para barnizar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
2037 kJ /
485 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pasta para pay
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Masa para pay
40 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Pan de brioche
5 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min