Geräte und Zubehör
Tarte vegan au chocolat et caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Pâté provençal vegan
13 Std.
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Risotto végétarien
35 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Chili sans viande
1 Std.
Bolognaise de soja
40 Min