Geräte und Zubehör
Tarte vegan au chocolat et caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Risotto végétarien
35 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.