Tarte vegan au chocolat et caramel

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée vegan
  • 65 g de sucre roux
  • 130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
  • 120 g de purée d'amande blanche
  • 60 g de sirop d'érable
  • 60 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de noix de coco râpée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 10 g
Brennwert 2866.3 kJ / 687.5 kcal
Fett 48.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen