Geräte und Zubehör
Gemüsecurry mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz2 TL
-
Reis300 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken400 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomate (100 g), geviertelt1
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Curry mild1 ½ EL
-
Kurkuma gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1735 kJ /
416 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüsecurry
40 Min
Gemüsegulasch
1 Std.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min