Geräte und Zubehör
Panna cotta a la crema de whisky
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.51 g
Brennwert
1580 kJ /
378 kcal
Fett
29.07 g
Ballaststoffe
1.66 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min