Geräte und Zubehör
Petit soufflé de poulet au curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 4 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
-
30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
1410 kJ /
338 kcal
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de crabe
25min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Marmites de la mer
45min