Geräte und Zubehör
Puré de betabel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1553 kJ /
369.8 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Papilla de betabel
50 Min
Papilla de camote
35 Min
Papilla de chayote
20 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Crema de betabel
40 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Puré de camote
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min