Geräte und Zubehör
Cinco especias chinas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
50 g
Zutaten
-
2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
-
3 anises estrellados
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 palos de canela
-
6 clavos enteros
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
235.8 kJ /
56.4 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pato Pekín - China
1hod. 30min.
Chutney de mango - India
1hod. 10min.
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min.
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min.
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min.
Garam masala - Subcontinente indio
5min.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1hod. 25min.
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min.
Pollo korma (India)
50min.
Naan indio
1hod. 40min.
Pollo con verduras estilo cantonés
35min.
Bao buns con gambones crujientes
1hod.