Geräte und Zubehör
Rollitos veganos
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
15 unidades
Zutaten
Salsa de Cacahuete
-
50 g maní
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuete
-
70 g de salsa hoisin
Relleno
-
1 pepino
-
2 - 3 zanahorias (aprox. 200 g)
-
1 pimiento rojo
-
1 pimiento amarillo
-
100 g de lombarda
Montaje
-
15 obleas de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
6 - 8 hojas de lechuga en trozos de 10 cm
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (optional) (solo las hojas)
-
3 ramitas cilantro fresco (optional) (solo las hojas)
-
15 - 20 tomates cherry en rodajas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
54 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pícnic con niños
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 Min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min
Arroz indio con verduras al horno
1 Std. 30 Min
Curry indio de verduras
50 Min
Dip de edamame con crudités
30 Min
Smoothie bowl de kiwi y espirulina
5 Min
Smoothie bowl de kale y manzana
5 Min
Smoothie bowl de yogur y remolacha
5 Min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Tiramisù crudivegano
4 Std. 30 Min
Tiramisú vegano
4 Std.