Geräte und Zubehör
English muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
millet15 g
-
plant-based milk of choice120 g
-
vegan butter (see Tip)25 g
-
raw sugar15 g
-
filtered water120 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
extra virgin olive oil for greasing and frying
-
wholemeal spelt flour190 g
-
wholemeal plain flour190 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
931 kJ /
221.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peanut butter
5 Min
Butter
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Cacao cinnamon eggnog
25 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Flour tortillas
1 Std. 10 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 35 Min