Geräte und Zubehör
Feijoa jelly
Zubereitung 20 Min
Gesamt 27 Std. 40 Min
1 jar
Zutaten
-
feijoas peeled and cut into pieces1000 g
-
piece fresh ginger cut into thin slices3 cm
-
orange zest only, no white pith1
-
lemon juiced1
-
water400 g
-
jam setting sugar according to amount of syrup500 - 700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
45.1 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
13136.2 kJ /
3127.7 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
38.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
782.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Feijoas
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Mixed berry jam
50 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Raspberry and vanilla marshmallows
2 Std. 15 Min