Geräte und Zubehör
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
2247 kJ /
537 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Café de Paris
30 Min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Dolce al latte
5 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min