Geräte und Zubehör
Zabaione caldo al passito
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
832.5 kJ /
199 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione
15 Min
Zabaione al limone
15 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min