Geräte und Zubehör
Torta di pane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
200 g di pane raffermo a pezzi piccoli
-
500 g di latte intero
-
300 g di mele sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
40 g di brandy
-
100 g di uvetta sultanina
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio farina
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
737 kJ /
176 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Torta di mais
1 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min