Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (optional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
426.5 kJ /
101.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Brunch
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Croquetes de curgete com molho picante
55 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min