Geräte und Zubehör
Compota de cebolla roja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 tarros
Zutaten
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
3.13 g
Brennwert
3974 kJ /
951 kcal
Fett
0.12 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
230.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min