Geräte und Zubehör
Rogge flatbreads
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 stuks
Zutaten
-
havervlokken70 g
-
water500 g
-
2 tl gedroogde gist, (8 g)verse gist verkruimeld20 g
-
honing2 el
-
zonnebloemolie plus extra om in te vetten100 g
-
roggebloem200 g
-
broodbloem plus extra om te bestuiven380 g
-
zout1 ½ tl
-
gedroogd venkelzaad (optional) volgens smaak½ - 1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuk
Eiweiß
9 g
Brennwert
1738 kJ /
415 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heerlijke flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Falafel met rode bieten hummus
20 Min
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Gekruide noten
45 Min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Citroencake
2 Std.
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 Std. 10 Min
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Gestoomde aardappelkroon
50 Min
Pitabrood
2 Std.
Kerst stol
2 Std. 20 Min