Geräte und Zubehör
Penne alla Norcina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
3351.4 kJ /
801 kcal
Fett
55.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Torta al testo
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min