Geräte und Zubehör
Salteado de porco com molho de pimenta preta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinho de porco cortado em tiras450 g
-
vinagre de arroz45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
molho de soja20 g
-
fécula de batata15 g
-
óleo de girassol20 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
pimenta preta moída15 g
-
cebolo (spring onion)20 g
-
malagueta cortada em tiras finas10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
26 g
Brennwert
931 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Tomate recheado com pasta de frango
25 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min