Geräte und Zubehör
Bon bon noci e nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
40 pezzi
Zutaten
-
50 g di nocciole sgusciate
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di fiocchi di miglio
-
25 g di pasta di pistacchio
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
codette colorate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
277 kJ /
66.2 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dal guscio al dessert
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Finti gelati
30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Gianduia
20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.