Geräte und Zubehör
Cassata de avelã e chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Gelado bom
10 Std.
Gelado de nata
8 Std.
Sopa de meloa
1 Std.
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min