Geräte und Zubehör
Lasagne à la bolognaise et ricotta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L'assemblage
-
beurre pour le plat
-
250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
-
250 g de ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
41.5 g
Brennwert
2170.3 kJ /
519.7 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.