Geräte und Zubehör
Gratin de pâtes au fromage
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
50 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
75 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de chapelure maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2196 kJ /
520 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de pâtes
25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min