Geräte und Zubehör
Glaseado de chocolate (ganache)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
14 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1016 kJ /
243 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
15 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Masa sablé
10 Min