Geräte und Zubehör
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Pfefferkörner, getrocknet2 TL
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Möhren in Stücken250 g
-
Petersilienwurzel in Stücken150 g
-
Pastinake in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Ahornsirup20 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Wasser600 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Seelachsfilets (à 125 g)4
-
Mehl50 g
-
neutrales Öl20 g
-
Polenta (Maisgrieß) instant100 g
-
Sahne80 g
-
Balsamico, hell1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2946 kJ /
704 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min